top of page

Elch

Informationen:

Elch

Vorkommen:                    nördliches Europa (Skandinavien), östliches Europa, nördliches                                                    Asien (Polen, baltische Staaten, Ukraine, Nordrussland ostwärts bis                                            zum Jenissei, N-Kasachstan, N-China, evtl. N-Mongolei)

Lebensraum:                   Wälder

Kopf-Rumpf-Länge:        240 - 300 cm

Schwanzlänge:                12 - 16 cm

Gewicht:                           280 - 600 kg

Nahrung:                          Zweige, Blätter, Knospen, Gräser, Moose, Flechten, Wasserpflanzen

Gefährdungsstatus:        LC (nicht gefährdet)

Quellen:                         www.zootierliste.de  

Zurück Pfeil.png
bottom of page
<